La oveja doméstica es un mamífero cuadrúpedo ungulado rumiante doméstico, usado como ganado. Se originó a partir de la domesticación del muflón en Oriente Próximo hacia el IX milenio a. C. con el objetivo de aprovechar su piel, lana, carne y leche.
La Cría y producción de las diversas razas ovinas, según zonas, clima, espacios de manejo y, propósito de produccíón (lana, leche y carne).
Programa del curso:
1º.- Historia de los ovinos.
Fenotípo y morfología.
Razas: de lana o pelo. Americanas, europeas, orientales.-
2º.-Características de producción: Lana, leche y carne.
Manejo: Intensivo, semi y extensivo.
Tambo ovino, características y razas. Productos.-
Cabaña: su manejo y administración.
Manejo de corderos.-
3º.- Enfermedades.
Prevención y plan sanitario.-
Reproducción: selección de reproductores, vientres.-
4º.-Inseminación Artificial.
Elección de los vientres.
Método y elementos.
Se entregará material gráfico adicional a todos los inscriptos que se remitirá vía correo postal.
Cierre de inscripción: 31 de marzo de 2015.-
Inicio del curso: 10 de abril de 2015.-.
Valor del Curso: $ 1.250.- (Argentina)
u$s 185 (Exterior)
Inscripción previa hasta el 15 de marzo: $ 950 Argentina y u$s 150 Exterior.-
La modalidad por internet, contará con Aula Virtual, Docentes y Tutores asignados en forma individual que vía chat y mail, solventaran las dudas que surjan del dictado del curso.
Certificación: Otorgada en conjunto por el Tullyhaw Center for Animal Health Ireland y, el Centro de Sanidad Animal.
Informes e inscripción: centrodesanidadanimal@gmail.com
La oveja doméstica es un mamífero cuadrúpedo ungulado rumiante doméstico, usado como ganado. Se originó a partir de la domesticación del muflón en Oriente Próximo hacia el IX milenio a. C. con el objetivo de aprovechar su piel, lana, carne y leche.
La Cría y producción de las diversas razas ovinas, según zonas, clima, espacios de manejo y, propósito de produccíón (lana, leche y carne).
Programa del curso:
1º.- Historia de los ovinos.
Fenotípo y morfología.
Razas: de lana o pelo. Americanas, europeas, orientales.-
2º.-Características de producción: Lana, leche y carne.
Manejo: Intensivo, semi y extensivo.
Tambo ovino, características y razas. Productos.-
Cabaña: su manejo y administración.
Manejo de corderos.-
3º.- Enfermedades.
Prevención y plan sanitario.-
Reproducción: selección de reproductores, vientres.-
4º.-Inseminación Artificial.
Elección de los vientres.
Método y elementos.
Se entregará material gráfico adicional a todos los inscriptos que se remitirá vía correo postal.
Cierre de inscripción: 31 de marzo de 2015.-
Inicio del curso: 10 de abril de 2015.-.
Valor del Curso: $ 1.250.- (Argentina)
u$s 185 (Exterior)
Inscripción previa hasta el 15 de marzo: $ 950 Argentina y u$s 150 Exterior.-
La modalidad por internet, contará con Aula Virtual, Docentes y Tutores asignados en forma individual que vía chat y mail, solventaran las dudas que surjan del dictado del curso.
Informes e inscripción: centrodesanidadanimal@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.